[자연과학] 터키로 떠나는 음식여행 터키 나라 introduction 터키 대표음식 터키 식당introduction 터키 음식 > mbczine2

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

mbczine2

[자연과학] 터키로 떠나는 음식여행 터키 나라 introduction 터키 대표음식 터키 식당introduction 터키 음식

페이지 정보

본문

Download : [자연과학] 터키로 떠나는 음식여행 터키 나라 소개 터키 대표음식 터키 식당소개 터키 음식.ppt

스프
버섯, 치킨 , 터키식 스프, 양파로 만든 부드러운 크림 스프의 맛이 난다. 우리가 먹은 것 중에서 가장 누린내가 덜하고 마치 소고기를 먹는 느낌이 났다.
전통 터키 빵인 에크맥을 찍어 먹으면 더욱 고소하고 맛있따
에즈메
에피타이저로 양파와 토마토를 다져 만든 매콤한 터키식 샐러드이다. 투루슈를 먹어보니 핫소스와 (고추 탄 맛) 물김치의 중간 맛이 났다. 처음 터키 요리를 접하는 사람도 별 거부감 없이 맛있게 즐길 수 있는 요리.
요구르트 케밥
터키의 대표음식인 케밥에 터키요구르…(skip)

[자연과학] 터키로 떠나는 음식여행 터키 나라 introduction 터키 대표음식 터키 식당introduction 터키 음식

순서

[자연과학]%20터키로%20떠나는%20음식여행%20터키%20나라%20소개%20터키%20대표음식%20터키%20식당소개%20터키%20음식_ppt_01.gif [자연과학]%20터키로%20떠나는%20음식여행%20터키%20나라%20소개%20터키%20대표음식%20터키%20식당소개%20터키%20음식_ppt_02.gif [자연과학]%20터키로%20떠나는%20음식여행%20터키%20나라%20소개%20터키%20대표음식%20터키%20식당소개%20터키%20음식_ppt_03.gif [자연과학]%20터키로%20떠나는%20음식여행%20터키%20나라%20소개%20터키%20대표음식%20터키%20식당소개%20터키%20음식_ppt_04.gif [자연과학]%20터키로%20떠나는%20음식여행%20터키%20나라%20소개%20터키%20대표음식%20터키%20식당소개%20터키%20음식_ppt_05.gif [자연과학]%20터키로%20떠나는%20음식여행%20터키%20나라%20소개%20터키%20대표음식%20터키%20식당소개%20터키%20음식_ppt_06.gif

설명

[자연과학] 터키로 떠나는 음식여행 터키 나라 소개 터키 대표음식 터키 식당소개 터키 음식 , [자연과학] 터키로 떠나는 음식여행 터키 나라 소개 터키 대표음식 터키 식당소개 터키 음식자연과학레포트 , 자연과학 터키로 떠나 음식여행 터키 나라 소개 터키 대표음식 터키 식당소개 터키 음식

레포트/자연과학

다. 그리 매운 편은 아니지만 조금 매콤한 것이 피자의 토마토 소스 맛이 났다.

Download : [자연과학] 터키로 떠나는 음식여행 터키 나라 소개 터키 대표음식 터키 식당소개 터키 음식.ppt( 40 )

자연과학,터키로,떠나,음식여행,터키,나라,소개,터키,대표음식,터키,식당소개,터키,음식,자연과학,레포트

터키로 떠나는 음식여행
목차
1. 터키는 어떤 나라인가
2. 터키의 대표음식
3. 식당intro
4. 우리가 먹은 음식
5. 인터뷰
About Turkey
유목민족
동서양
이슬람교
지중해성
메제(mezze)는 전체요리 빵은 터키의 주식
필라프는 볶은 밥~ 케밥은 다양해요
쾨프테는 다진 고기 돌마는 속 꼭꼭 채워
파스트르마 육포 ~ 튀르수수 터키식 김치!!
★터키의 후식★
타틀르
요우르트
카흐베
라키
먹은 음식
1. 에피타이저
에크맥
터키에서 주식으로 먹는 전통 빵.
프랑스의 바게트와 비슷하지만 바게트보다는 부드럽고 촉촉한 빵. 터키에서는 피데와 더불어 주식으로 먹으며, 터키의 식당에서도 흔히 볼 수 있는 대중적인 음식이다
먹어보니 깨찰빵처럼 고소하고 안에 다른 부 재료가 들어 있지 않아 다소 밋밋하였다.
2. 메인 메뉴
에페 케밥
양고기의 우등 부위를 잘라 그릴 처리하여 볶은 감자와 함께 곁들여 먹는 요리.
별다른 향신료의 맛이 느껴지지 않고 두툼하여 스테이크의 맛이 난다.

투루슈
터키식 김치라고 intro 되었던 투루슈는 핫 소스에 양파를 넣어 만든 듯한 모양이 였다.
보통 샐러드는 그것만 따로 먹을 수 있는데, 이것은 따로 먹긴 힘들고 빵과 함께 곁들어 먹는다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

gsnd.mbczine.com 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.